英国纽卡斯尔大学W.A.Hofer 教授来访,并参与组会讨论

近日,英国纽卡斯尔大学化学物理系Werner A. Hofer教授访问我课题组,并参与了5月11日的学生组会。

Werner A. Hofer教授主要工作集中在扫描隧道显微学理论、微动力学以及量子力学的基本问题等方面。近年来,Hofer教授发表SCI文章百余篇,其中在Nature, Nature Chemistry, Physical Review Letters等顶级期刊发表文章十余篇。2003年和2004年受邀在Review of Modern和Progress Surface Science.上发表关于扫描探针显微镜(SPM)的综述性文章2篇。另外Hofer教授还著有关于扫描隧道显微学及其应用的专著两部。